子育て・グッズ 下の7ヶ月の息子が未だ夜中2、3時間おきに起きます😭完全母乳です。離乳… 下の7ヶ月の息子が未だ夜中2、3時間おきに起きます😭 完全母乳です。 離乳食はほとんどたべません😭食に興味がない感じです💦 身長も体重も成長曲線の下の方です。 母乳が足りてないんでしょうか💦 日中外出してると4時間ぐらいは空きます。 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 離乳食 体重 外出 息子 完全母乳 😊(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 夜も授乳してますか? うちは夜間断乳するまでそのくらい起きてましたよ。 7ヶ月ならそのくらい起きる子はまだけっこういるのではないですかね。 11月24日 😊 夜も授乳してます😅 やはしまとめて寝るのはまだ先ですかね💦 せめて4時間ぐらい空いて欲しいです😂 11月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😊
夜も授乳してます😅
やはしまとめて寝るのはまだ先ですかね💦
せめて4時間ぐらい空いて欲しいです😂