子育て・グッズ 左胸にシコリができて痛いです。赤ちゃんに左側を吸わせていますが、放置して寝ても大丈夫でしょうか?詰まるものは食べていないのに。 授乳中なんですが、急に左胸だけ軽くシコリが全体的にできてたり痛いです😣 とりあえず赤ちゃんにずっと左ばかり吸ってもらっていますが、このまま放置して寝て大丈夫でしょうか? 別に詰まるようなもの食べてないのに何でだろう😓💦 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 赤ちゃん 授乳中 夫 体 レモネード🍋(4歳5ヶ月, 7歳) コメント nao なるべく早く解消した方がいいと思いますよ💦 でも寝ちゃったなら次のタイミングでがんばってもらいましょ 11月24日 レモネード🍋 ずっと吸ってもらってますが、なかなか改善されず😭 揉むのって効果ありますか?💦 11月24日 nao シャワーあてながら全体を優しくマッサージするのは良いと思います! 私も新生児の頃、2〜3回シコリできました💦 吸ってもらう向きを色々変えたら開通した感じでしたよ! 横抱き、縦抱き、フットボール抱き まだ酷くないなら、詰まってる部分を押しながらのんでもらったり💦 11月24日 レモネード🍋 おはようございます。 向き変えたりして夜中も左中心に吸わせてました💦 まだ痛みはありますが、昨日よりマシになってます。 病院に駆け込まずには済みそうです。 ありがとうございました😊 11月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモネード🍋
ずっと吸ってもらってますが、なかなか改善されず😭
揉むのって効果ありますか?💦
nao
シャワーあてながら全体を優しくマッサージするのは良いと思います!
私も新生児の頃、2〜3回シコリできました💦
吸ってもらう向きを色々変えたら開通した感じでしたよ!
横抱き、縦抱き、フットボール抱き
まだ酷くないなら、詰まってる部分を押しながらのんでもらったり💦
レモネード🍋
おはようございます。
向き変えたりして夜中も左中心に吸わせてました💦
まだ痛みはありますが、昨日よりマシになってます。
病院に駆け込まずには済みそうです。
ありがとうございました😊