コメント

パッチール
キックボードは二輪にしました。
初めのうちは不安定ですぐこけそうになってましたが、慣れるとスイスイ乗るようになりましたよ。
あと、長く使うなら二輪が良いかなと。
小学生になって3輪はちょっとダサいとお隣に住んでる子が言ってました😂
折りたためるキックボードの方が収納出来て良いですよ。
パッチール
キックボードは二輪にしました。
初めのうちは不安定ですぐこけそうになってましたが、慣れるとスイスイ乗るようになりましたよ。
あと、長く使うなら二輪が良いかなと。
小学生になって3輪はちょっとダサいとお隣に住んでる子が言ってました😂
折りたためるキックボードの方が収納出来て良いですよ。
「3歳」に関する質問
3歳息子、料理に興味を持ち始めてくれました。 ご飯の準備をしているとお手伝いするーと来てくれて、私としてはすっごく嬉しいのですが、キッチンには火やら包丁やらと危ないものも多くて、どうしようか悩んでます。 と…
3人目を計画無痛分娩か自然分娩かで悩んでいます🥲 現在3歳0ヶ月👦🏻と9ヶ月👧🏻を育てている 7ヶ月目の妊婦です🤰🏻 1番目は自然分娩で2番目は誘発からの自然分娩で 出産しました。 去年産んでいることと経産婦で過去の痛みが…
3歳手前でイヤイヤ期復活? なんなら2歳の時よりめんどくさい!!!笑 同じような経験されてる方います? ジュースとか、プールとか好きなもの誘っても いや!ってひっくり返る時もあって もううんざりしています、、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷぅ✰*。
返信ありがとうございます😊
やはり長い目でみると二輪がいいですよね🤔!
たしかに大きい子で三輪乗ってる子見たことないです🤣
折りたたみもすっかり頭になかったので出来るやつ調べて買いたいと思います!
参考になりました😆