退会ユーザー
刺繍がいいかなぁと思いました😊

TAMA
ワッペン全然つきますよ!あて布してから、スチームでぎゅーっとやると毛も溶けたりよれたりしないです👌

ママリ
タグ用の名前シールとか、首元に貼れるシールつけてます!西松屋に売ってます!

はじめてのママリ🔰
皆さま、ありがとうございました😊まとめての回答で、失礼します。
退会ユーザー
刺繍がいいかなぁと思いました😊
TAMA
ワッペン全然つきますよ!あて布してから、スチームでぎゅーっとやると毛も溶けたりよれたりしないです👌
ママリ
タグ用の名前シールとか、首元に貼れるシールつけてます!西松屋に売ってます!
はじめてのママリ🔰
皆さま、ありがとうございました😊まとめての回答で、失礼します。
「保育園」に関する質問
フルタイムパートで保育園に預けて働くか、 扶養に入る程度で短時間のみ預けて働くかだったら前者の方が保育園の費用とか加味しても総合的に稼げますか? 育休復帰してからの働き方で悩みます😭 夫は、フルタイムで働く…
賃貸騒音についての愚痴です😇 私たちはアパートの1階に住んでおり、2階には4人家族(夫婦と子供2人)が住んでいます。その上の子が朝から晩まで走り回って足音がうるさすぎます(もちろん朝から晩までずっとではなく収まる時…
2024年11月生まれで2025年11月1日入園希望として保育園の申込書を書いているのですが、希望の園に入れなかった場合の欄に育休を延長するとあり何年何月何日までと書くようになっています。最悪2026年4月1日入園で入りたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント