※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
満夜
子育て・グッズ

娘が昼間寝なくなり、抱っこで寝かせてもすぐ泣き、夜は寝かせた後じゃないと泣く。上の子もいるので大変です。

1ヶ月の娘がここ数日昼間寝てくれなくなり、抱っこで寝ても置いたらすぐ泣く、夜は寝てから置かないと泣きます。
上の子もいるのでしんどいです😥

コメント

なな

お疲れ様です🌟
お二人もいると大変ですよね💦
ずっと抱っこだと腕も痛いし…
抱っこについてですが、手の甲に赤ちゃんを乗せて手のひらを下にして抱くといつもと違う筋肉を使うので少し楽ですよ☺️✨
あとはもうされているかもしれませんが、抱っこのときタオルで巻いて抱っこしてそのまま置くと温度変化がなくて起きづらいと思います🌟

• 満夜

満夜

ありがとうございます。お疲れ様です。ブランケットでおひな巻きするのですがこれまた背中スイッチで😅手強いです。抱っこの件ありがとうございます

• 11月24日
のぞみ

わたしも、少し前までそんな感じでした!
わたしも、満夜さんと同じ気持ちで、毎日泣いてつらかったです。
でも、解決策はなく、そうこうしている間に、いつの間にか今はしっかりと寝てくれるようになりました。

満夜さんにもそんな日がきますように。

• 満夜

満夜

ありがとうございます。ミルクも既に130じゃ足りないみたいで😥
    上の子とは全然違います😥

• 11月24日