※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

パウパトロールの映画、2歳の子供と観に行く予定です。映画館初体験で大丈夫か心配です。テレビでは大人しく見ています。

パウパトロールの映画に2歳くらいの子と観に行った方はいますか?大人しく最後までみれましたか?

パウパトロールが大好きな息子に映画みせたいんですが、映画館が初めてなので参考までに教えてください(^^)
ちなみにテレビでのパウパトロールは大人しく座ってみてます。

コメント

まい

うちは4歳、友達の子が2歳で見に行きました!友達の子がトイレに立つことはありましたが、最後まで見てましたよ!
他の子も、トイレに立ったりは居ましたがぐずったり騒ぐ子は居ませんでした!!

ガーチ

3歳の息子と観に行きました。
上映時間10分前に着席したのですが、CM広告等で始まるまで15分位かかり、飽きてしまい•••
お菓子を投入しましたが、ラスト5分前って所で「もう出たい」と言い、出口近くの通路から立って最後まで観ました。小出しにするお菓子や飲み物があったら安心かなと思います!