子育て・グッズ 3日前からお風呂入ると泣くようになりました😭それまではいつもマット敷… こんばんは! 3日前からお風呂入ると泣くようになりました😭 それまではいつもマット敷いてその上に座らせて洗ってました! でも最近抱っこしてないと大泣きします😭😭なので抱っこしながらあらってます( ´;ω;` ) そういう時期とかなんですかね😣? いきなりお風呂が嫌いになるとかありますか? 最終更新:2020年11月24日 お気に入り お風呂 大泣き 泣く はじめちゃん(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月, 9歳) コメント 🍩🏇 ありました! おもちゃ出したり、一番効果あったのは入浴剤を入れて貰う事でした!😊 11月24日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント