子育て・グッズ ユニクロの子供用ヒートテック、やはり普通の肌着より温かいのでしょう… ユニクロの子供用ヒートテック、 やはり普通の肌着より温かいのでしょうか?? 最終更新:2020年11月25日 お気に入り ユニクロ 肌着 yu(2歳9ヶ月, 7歳) コメント moony mama 暖かいと思いますよ。 我が家は、子供は動き回るので暑くなりすぎるようで、基本ヒートテックは着せません😊 11月25日 yu ありがとうございます! 昨日の夜部屋で遊んでる時に寒い〜とぼそっと言っていたので😅 11月25日 moony mama 寒い時は、上着で調節してますよ。 フリース羽織らせたり。 それでも寒いなら、暖房入れるレベルかな?と思っているので。 11月25日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
ありがとうございます!
昨日の夜部屋で遊んでる時に寒い〜とぼそっと言っていたので😅
moony mama
寒い時は、上着で調節してますよ。
フリース羽織らせたり。
それでも寒いなら、暖房入れるレベルかな?と思っているので。