※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

怒らせた上司との関係改善についてアドバイスをください

怒ったら無視すると噂の人を今日怒らせてしまいました😭

その方は仕事の指示を出す人なので、次から会うのが憂鬱です😭どう切り替えますか✨

コメント

そん

特になにも考えずいつも通り仕事をします🙋‍♀️
無視されてもこちらはずっと変わらず対応しますね🍀
大人なので笑

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。
    指示など貰わないとなので憂鬱ですが、ひたすら頑張ります😭

• 11月24日
  • そん

そん

居ますよね!そういう人!めんどくさいの一言です💦
    私の元職場には50歳でそういうタイプいましたが、こちらが大人の対応していたので更に上からの圧力がその方に凄かったです笑
    若い人や新人いびりがすごかったので、、

• 11月24日
  • ママリ

ママリ

まだ入社して1ヶ月なので、嫌われてしまったかもしれませんが、他の方はみんな優しいので、淡々と仕事をこなそうと思います😭

一人はいますよね。実際仕事出来ないと負担もかかって大変でしょうしね。どこに行ってもいると思って耐えて、早く仕事覚えます😭

• 11月24日
はじめてのママリ

本当に無視されたら、お!本当に無視してるウケる🤣となりニヤニヤするのを我慢しますねw
モテないタイプの女子高生みたいだなぁと本気で観察対象にして楽しみます。

• ママリ

ママリ

楽しめるでしょうか。まだまだ聞くことがたくさんあるのですが、他部署の方も頼って乗り越えます😭

• 11月24日

本当に無視されました!と周りに報告します。

• ママリ

ママリ

そうですね、そうします😭

• 11月25日