妊活 生理予定日22~24日でソワソワから先程検査薬したら見事に真っ白でした😂… 生理予定日22~24日でソワソワから先程検査薬したら見事に真っ白でした😂 今月から妊活始めてアプリ管理のみでタイミングも2回しか取っていません😅 けど、私は血を見るまで諦めないぞー! と気持ちを浄化するために呟きました🙇♀️ 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 1 アプリ 生理予定日 検査薬 妊活 わたぼうし コメント 退会ユーザー 私も今週末生理予定で…期待半分諦め半分です😥 お互い生理きませんように😂😂😂!!!!✨ 11月24日 わたぼうし ドキドキ、ソワソワですよね😬💦 ほんと生理きませんように🙏 ママリでも生理予定日数日過ぎて陰性でも一週間後に陽性に反応出たというのを見るので生理来るまで望み捨てずにいきたいです!笑 11月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたぼうし
ドキドキ、ソワソワですよね😬💦
ほんと生理きませんように🙏
ママリでも生理予定日数日過ぎて陰性でも一週間後に陽性に反応出たというのを見るので生理来るまで望み捨てずにいきたいです!笑