産婦人科・小児科 2歳5ヶ月の息子が最近毎晩頭の同じ場所を掻いてここ痛い救急車乗ると言… 2歳5ヶ月の息子が 最近毎晩頭の同じ場所を掻いて ここ痛い救急車乗る と言っています 先程よーーーく どこが痛いのか聞いて触ってみると 5mm無いくらいのしこりがありました。 コリコリと移動するので 脂肪の塊など、その類の物かなと思うのですが 頭なので心配です。 私も耳の後ろや 手の甲にコリコリとしたものがあるので… これ以上痛がったり 寝る前以外にも気にするようなら 危ないですかね… 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 2 車 息子 2歳5ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント