雑談・つぶやき 私のパインちゃん🍍💓まさか私も今期5〜6個食すとは思ってなかったよ、パイ… 私のパインちゃん🍍💓 まさか私も今期5〜6個食すとは思ってなかったよ、パインちゃん❤ww 妊娠前は滅多に食べなかったくらい好物でもないのにね\(◜▿◝ )/ 酸っぱい物欲してる訳でもなく、どちらかと言うと甘いパインを欲してる! 当たりだと言いな、パインちゃん🍍❤笑 お風呂上がったらさばくよ〜👿Ψ✨ 最終更新:2020年11月25日 お気に入り お風呂 妊娠前 物欲 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ローズルビー パイナップルは葉を切り落として上下逆さにしておくと均等に熟されて全体が甘くなりますよ♪ 甘い香りが出た頃が熟した食べ頃です。 11月24日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 コメントありがとうございます☀ なるほど!✨ 下の方が甘いですもんね!🍍 もう切られてしまったので次回からしてみます✩*゚ 11月25日 ローズルビー 今の時期だと緑色から食べ頃までが常温で1週間弱くらいかと♪ うちも毎日香りと色をチェックしながら熟すの待つので😊 11月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
コメントありがとうございます☀
なるほど!✨
下の方が甘いですもんね!🍍
もう切られてしまったので次回からしてみます✩*゚
ローズルビー
今の時期だと緑色から食べ頃までが常温で1週間弱くらいかと♪
うちも毎日香りと色をチェックしながら熟すの待つので😊