子育て・グッズ 離乳食の保存期間と、お粥とパン粥を一緒に食べさせることについて質問です。8ヶ月の娘に合う方法を知りたいです。 離乳食について質問です*\(^o^)/* 手作りした離乳食を冷凍保存する場合 みなさんは何日くらいを目安に つかいきっていますか? それと、お粥とパン粥を作りすぎてしまって 一食にお粥とパン粥を少しづつ一緒に 食べさせようと思ってますが 問題ないですよね( ; ; )? 娘は8ヶ月でモグモグ期です💓 同じ月齢くらいのママさん! 離乳食の写真あれば 見せていただきたいですo(^_-)O 最終更新:2016年7月28日 お気に入り 2 離乳食 月齢 写真 パン 冷凍 モグモグ期 e❤︎(9歳) コメント yun☺︎︎❤︎ 冷凍保存は1週間ぐらいだったとおもいます! 7月28日 e❤︎ 1週間って聞きますよね💓 私いっつも作りすぎちゃって捨てちゃうこと多いので( ; ; )みなさんも1週間でつかいきってるのかなぁって気になりました*\(^o^)/* 7月28日 yun☺︎︎❤︎ ちょっと過ぎちゃっても使ってました…\(ˊ꒳ˋ)/♥︎笑 7月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
e❤︎
1週間って聞きますよね💓
私いっつも作りすぎちゃって捨てちゃうこと多いので( ; ; )みなさんも1週間でつかいきってるのかなぁって気になりました*\(^o^)/*
yun☺︎︎❤︎
ちょっと過ぎちゃっても使ってました…\(ˊ꒳ˋ)/♥︎笑