u_fam.
得意料理ではありませんが、ドライカレーみたいにして色々具材をサイコロ状に切り一緒に大豆の水煮を入れた所、こんなに美味しいカレーあったの!?と驚いてました。笑

ママス
唐揚げですかね🤔
他にもいくつか褒めてくれる事ありますが、唐揚げは子どもたちと一緒に喜んで食べるし
下手なお店や惣菜より、美味しいし好きな味!と言ってくれています☺️

✩sea✩
カナディアンドライカレーを作った時に、旦那は買い物に出ていたのですが、帰ってきて「車降りたらいい匂いがしてきて、こんな料理の家いいなー、って思ったら、うちだった!」と言ってくれて、もちろん「美味しいね!」と言ってくれました(*´▽`*)
基本的に、一口食べて「うまっ!」といつでも言ってくれます^^*

みやこ
味噌汁をこの20年くらい?作ってますが初めてうまいと言ってくれました(笑)

はじめてのママリ🔰
鶏肉と揚げなすのみぞれ煮が一番好きだそうです😊

ママリ
唐揚げ
チキン南蛮
チキンチーズカツ
トマトチキンカレー
肉じゃが
筑前煮
炊き込みご飯
五目ちらし
パエリア
カルパッチョ
マリネ
このあたりは毎度大絶賛されます!

suu★
煮物はほんと好みの味付けとよく褒めてくれます💓

退会ユーザー
唐揚げ
チキン南蛮
中華春雨
肉じゃが
豚の角煮
牛丼
チャーハン
この辺はめっちゃ絶賛してくれます(笑)

ゆんゆん
親子丼、麻婆豆腐、味噌汁ですかね😋基本、なんでも美味しいって言ってくれますがこの3つは絶賛してくれました💕

くろあ
和食以外は大抵褒められますが
食べた時にゆういつスタンディングオベーションで握手を求められたのはチキンソテーです。
和食は旦那が作りたがるので作りません
ドレッシングもよく褒められます。

退会ユーザー
卵焼き
オムライス
唐揚げ
千切り大根の煮物
炒飯
です🙆♀️💗
コメント