雑談・つぶやき 子供が起きちゃってギャン泣きしてやっと寝そうな時におもっきり咳払い… 子供が起きちゃってギャン泣きしてやっと寝そうな時におもっきり咳払いしながらテレビ大音量で観てる男は脳みそがないの??????????????????????????? 里帰りさせてもらってるから偉そうなこと言えないんだけどさ うちがお風呂入ってる時だったからばぁばが頑張って寝かせてくれてるのにずーっとずーっとイライラすんだわ 最終更新:2020年11月24日 お気に入り お風呂 里帰り テレビ 男 ギャン泣き るん(4歳0ヶ月, 6歳) コメント まい それはイライラしますね💦 使えない脳みそなら カニ味噌の方が遥かにマシだな… 11月24日 るん 行動の1から10まで意味がわからなすぎて… カニ味噌美味しいですよね… 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
行動の1から10まで意味がわからなすぎて…
カニ味噌美味しいですよね…