※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままぷしゅ
雑談・つぶやき

行き渋り小学生ほぼ毎日遅刻して行ってて、学校でからかってくる奴がい…

行き渋り小学生
ほぼ毎日遅刻して行ってて、学校でからかってくる奴がいるみたいだけど、それを近くで見聞きしてる友達が、言い返せないうちの子のことをフォローしてくれるの!
この子達の親御さんに、めちゃくちゃ優しく育ってますよ!!すごくすごく親子共に助かってます!!
ありがとうございます!!!!!って声を大にして言いたい😭

上の子の周りの友達優しい子ばかりなのに、中々学校行けないなぁ

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもですー上も下も🥲

• ままぷしゅ

ままぷしゅ

コメントありがとうございます😊

行き渋る子を支えるの大変ですよね😔
    うちの子は、学校行く。。と言うので付き添いで授業の途中から行くんですが、校門の前まで来るとダメだったりです💦
    でも、休む勇気もないようでずっと校門でグダグダしてる感じです😭
    お子さんお二人ですか?
    お二人共だと2人のメンタルを支えるお母さんの気持ちも、大変ですよね🥲
    わたしは、あまり責めるような言い方しないようにしてるのに、余裕がないとつい言ってしまいます😔

• 1時間前