コメント
はじめてのママリ🔰
うちもですー上も下も🥲
はじめてのママリ🔰
うちもですー上も下も🥲
「雑談・つぶやき」に関する質問
保育園に行くと「保育園のロッカー用」とかいう分類が出て洋服代が嵩むこと嵩むこと😭 肌着・トップス・ボトムス・スタイを3枚ずつ! おむつはロッカーから湯水の如く消える!笑 お尻拭きも何枚使ってるの!?ってくら…
3月誕生日だった子のマイナンバー通知書が届かず 5月ぐらいに届きました。 5月に届いたので当然それは7月生まれの三男のものだと思いましたが、3月誕生日の子のでした。 中を見るともちろん期限は過ぎてるし、二度手…
皆さんの今日のお昼ごはん見せてください😄 今日のごはんのこだわりや、市販のランチの方はそれを購入した理由なども知りたいです。 私は【納豆たまごかけご飯 梅干しを添えて】 こだわりはタッパーにまとめて入れて少し…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままぷしゅ
コメントありがとうございます😊
行き渋る子を支えるの大変ですよね😔
うちの子は、学校行く。。と言うので付き添いで授業の途中から行くんですが、校門の前まで来るとダメだったりです💦
でも、休む勇気もないようでずっと校門でグダグダしてる感じです😭
お子さんお二人ですか?
お二人共だと2人のメンタルを支えるお母さんの気持ちも、大変ですよね🥲
わたしは、あまり責めるような言い方しないようにしてるのに、余裕がないとつい言ってしまいます😔