家事・料理 業務用スーパーでベルギー産とかいう冷凍の細いフライドポテトを買って… 業務用スーパーでベルギー産とかいう冷凍の細いフライドポテトを買って食べてみたんですが、チーズ?がかかってるようななんか独特の味と匂いがしました…💦(発酵しているような)あれはそういうものなんですかね?💦 揚げている最中から変なにおいでたまりませんでした😥 買ったことがある方いたらそれが正常なのか教えて下さい。よろしくお願いします💦 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 1 冷凍 チーズ はじめてのママリ🔰 コメント てん これですかね? いつもチーズを乗せて焼いて食べるので匂いをかいだことはないですが、少しクセのある味でしたよ。 11月24日 はじめてのママリ🔰 あ!それです!!!やっぱりクセありますよね?!😂自分だけじゃなくて良かったです💦ありがとうございます💦 11月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ!それです!!!やっぱりクセありますよね?!😂自分だけじゃなくて良かったです💦ありがとうございます💦