はじめてのママリ
うちの子は1歳ごろから増え始めた気がします。写真見ると前髪も全然無くて後ろもうなじくらいだったのが段々成長とともに伸びてました😌
76a_128y
10ヶ月頃から徐々に増えたきがします☺️
はじめてのママリ
うちの子は1歳ごろから増え始めた気がします。写真見ると前髪も全然無くて後ろもうなじくらいだったのが段々成長とともに伸びてました😌
76a_128y
10ヶ月頃から徐々に増えたきがします☺️
「赤ちゃん」に関する質問
こんばんは。今日赤ちゃんがギャン泣きしていて その時家事や離乳食後の掃除などでパニックになってしまい赤ちゃんに強く いい加減にしてよとかもう無理よとかいってしまいすごく 自己嫌悪です😓めちゃめちゃ泣いてたんで…
5月3日が予定日です 上の子達を産んだ週数を考えると4月後半には生まれると思うのですが、その時期の赤ちゃんは長袖ですか?半袖ですか? 退院してからすぐ次男の送り迎えで外には出ます。
子供の体格について言うのってなしですよね🥲他のママさん同士その中の人の子のこと言ってるのもたまに聞きますが褒め言葉でもないことわざわざいってくるのってなんなんでしょう。 身長高めだよねとかスリムだよねとかう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント