退会ユーザー
偏食あります!うちの子も好きなものばっかり食べて嫌いなものはポーいってされます(笑)
退会ユーザー
偏食あります!うちの子も好きなものばっかり食べて嫌いなものはポーいってされます(笑)
「大泣き」に関する質問
面会やめていいですか? 離婚して約1年9ヶ月。 ◎状況 公正証書作成済み 離婚前は 面会なんていらない と言ってたため 公正証書には面会について記載なし。 私34歳 年収450 首都圏住み(東京ではない) 元夫39歳 年収130…
お聞きしたいのですが…、この時期ってお風呂って何分くらい浴槽につけてもいいんですかね?なんか、お風呂好きで湯船にいれるとしずかーに入ってます。が、出た瞬間、大泣きです😫 しかし、5分もつけてて大丈夫なのかとか…
机の上に椅子を上げて掃除していたら、 生後9ヶ月になったばかりの赤ちゃんの 大泉門辺りに落ちてきてしまい… 直後は大泣きですが、すぐケロッとしていつも通り元気です😭😭 赤ちゃんの頭ぶつけたりしたことある方いますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント