コメント
hm
スポーツ店にあるヘルメット高いですよね😂💦
うちもそんな感じになりAmazonで5000円ぐらいの頼みました!笑
さしみ
自転車屋で3980ぐらいで買いました!
-
りお
コメントありがとうございます、メーカーや、機能性はどのようなものにされましたか?
- 11月24日
hm
スポーツ店にあるヘルメット高いですよね😂💦
うちもそんな感じになりAmazonで5000円ぐらいの頼みました!笑
さしみ
自転車屋で3980ぐらいで買いました!
りお
コメントありがとうございます、メーカーや、機能性はどのようなものにされましたか?
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳女の子なんですが、毎朝準備がグタグタです。 まず寒くて布団から出てこない。 前日園で疲れたのか、きついーと言う。 朝ごはんは「ママー食べさせてー」 トイレは「ママーいっしょに行こうー」 着替えは「ママー着替…
インフルエンザの1歳10ヶ月の子がどうしても薬を飲みません。元々おっぱいまんで好きな食べ物がそんなにないため、ジュース、ヨーグルト、アイスなどよく混ぜると良いと言われるものは全てダメでした。警戒しているのもあ…
癇癪持ちって治るのでしょうか? 大人になっても癇癪持ちのままでしょうか? 友人の子供がすごい癇癪持ち(もうすぐ5歳です…)で、 その友人がその子供に大人になったら大物になるよ〜って言ってるので、癇癪で振り回され…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りお
コメントありがとうございます!
本当にお高いっ笑!同じやつでもAmazonなら8000円台では買えますがもう一声〜💦5000円でどこのメーカー買われましたか?
ストライダーに乗せたことがないので、どう転ぶからこのパーツあるやつのほうがいい!とかわかって買えればいいのですが乗せてない段階で買うのって難しいです😂💦