コメント
はじめてのママリ🔰
今日排卵しちゃったら難しそうですよね😭
排卵直後(当日)のAIHが1番良いと言いますが‥
はじめてのママリ🔰
今日排卵しちゃったら難しそうですよね😭
排卵直後(当日)のAIHが1番良いと言いますが‥
「卵胞」に関する質問
採卵について 来月初めての採卵を予定しています。 生理3日目で卵胞を見てもらうと卵子が20個ほど見えました。 AMHも高くたくさん卵が取れそうと先生に言っていただいたのですが、たくさんの卵が取れた場合体調の変化は…
採卵について 来月初めての採卵を予定しています。 生理3日目で卵胞を見てもらうと卵子が20個ほど見えました。 AMHも高くたくさん卵が取れそうと先生に言っていただいたのですが、たくさんの卵が取れた場合体調の変化は…
早すぎるというのはわかっているのですが… 11/13の朝9時に 卵胞24mm 内膜12mm 確認をしオビドレル💉 多分11/14の夜〜11/15の朝にかけて排卵 本日でオビドレル接種から8日目 排卵から7日目 デュファストン妊娠を飲んで…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ですよね😓
先生には五分五分と言われました。。。これに2万はちょっと痛すぎます💸
けど、少しの可能性があるのなら試したい気もしますが。。。
はじめてのママリ🔰
念のため今日タイミングとられてはどうでしょうか?🤔
ママリ
それが、前回人工授精した際に精液が少なくて、今回それを調べがてら人工授精しましょうと言われたので今日タイミング取っちゃうと明後日微妙ですよね。。。
はじめてのママリ🔰
なるほど!
人工授精は禁欲期間もあるからもどかしいですよね😢
明後日の人工授精がタイミングばっちりだと良いですね🥰