ふかふか
職場により様々かもしれませんが、産休の2か月前に産休の届け出などの書類をだしましたよー

みー
私の会社は、お休みに入る1週間前までに必要書類の提出が必要でした。
書類の作成等に準備が必要なので、1ヶ月前とかに言ってもいいかもしれないですね。

すみっコでくらしたい
うちの会社は安定期入ってからでした!
手当関係はおやすみ入ってからでも大丈夫でしたが
会社への休みの申請はそれくらいだったと思います!
ふかふか
職場により様々かもしれませんが、産休の2か月前に産休の届け出などの書類をだしましたよー
みー
私の会社は、お休みに入る1週間前までに必要書類の提出が必要でした。
書類の作成等に準備が必要なので、1ヶ月前とかに言ってもいいかもしれないですね。
すみっコでくらしたい
うちの会社は安定期入ってからでした!
手当関係はおやすみ入ってからでも大丈夫でしたが
会社への休みの申請はそれくらいだったと思います!
「母子手帳」に関する質問
母子手帳を7週前にGO出た方いますか? 4週に胎嚢確認 (予測予定日4/11) 6週入ったところに心拍確認できたのですが母子手帳GOサイン出ず。(サイズで見て予定日4/17に変更) 次回で確定とする言われ、 再来週の月曜日(9/…
さいたま市在住で、さいコイン使ってる方いますか? 妊娠がわかって母子手帳をもらった際に妊娠中に5万、産後に5万もらえる給付金について説明がありました。 銀行振り込みかさいコインでもらうか選べるようで、さいコイ…
妊娠7週目で、心拍まで確認出来ていますが 小さすぎる為予定日も定まらず 母子手帳は次回と言われています。 次の検診は2週間後です。 先生から順調と言う言葉ではなく小さいね〜と 言われた事が記憶に残りすぎて不安で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント