ふかふか
職場により様々かもしれませんが、産休の2か月前に産休の届け出などの書類をだしましたよー

みー
私の会社は、お休みに入る1週間前までに必要書類の提出が必要でした。
書類の作成等に準備が必要なので、1ヶ月前とかに言ってもいいかもしれないですね。

すみっコでくらしたい
うちの会社は安定期入ってからでした!
手当関係はおやすみ入ってからでも大丈夫でしたが
会社への休みの申請はそれくらいだったと思います!
ふかふか
職場により様々かもしれませんが、産休の2か月前に産休の届け出などの書類をだしましたよー
みー
私の会社は、お休みに入る1週間前までに必要書類の提出が必要でした。
書類の作成等に準備が必要なので、1ヶ月前とかに言ってもいいかもしれないですね。
すみっコでくらしたい
うちの会社は安定期入ってからでした!
手当関係はおやすみ入ってからでも大丈夫でしたが
会社への休みの申請はそれくらいだったと思います!
「予定日」に関する質問
8w5dです。 前回の検診が7w1dで、次回予定日決めましょうと言われたのですが、今回も次回決めましょうと言われました。 母子手帳も次回と言われました。成長は順調だけど最後の生理から考えると1週間ほど遅れているからと…
今年29歳妊娠8週3日目。 今日の健診で稽留流産かもと言われました。 心拍確認しに今日は病院にむかったのですが 赤ちゃんが育っていませんでした。 他の方3人ほどの通常なエコー写真も見せていただき、 見落とすわけない…
生まれそうかな?っていう予兆について 教えてください!! 2人目妊婦です。 ①破水、おしるしなしで 陣痛始まりだった方いらっしゃいますか?? ②赤ちゃんが下がってきたら 胎動の位置かわったりしますか?? 今回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント