コメント
ぽんたろう
食パンをちぎって、牛乳と蜂蜜をかけてレンジでチンしたやつ💡
お腹に優しいし甘くて美味しいので風邪の時に食べやすいですよ✨
後はかぶの生姜スープとか、ご飯の上に温めた茶碗蒸しを崩して乗せて食べても美味しいですよ😊
お肉とか魚も食べられるようでしたら、豚肉やむね肉、鮭や鯖等を味噌汁に入れたら簡単に栄養が取れますよ✨
ぽんたろう
食パンをちぎって、牛乳と蜂蜜をかけてレンジでチンしたやつ💡
お腹に優しいし甘くて美味しいので風邪の時に食べやすいですよ✨
後はかぶの生姜スープとか、ご飯の上に温めた茶碗蒸しを崩して乗せて食べても美味しいですよ😊
お肉とか魚も食べられるようでしたら、豚肉やむね肉、鮭や鯖等を味噌汁に入れたら簡単に栄養が取れますよ✨
「食事」に関する質問
ディズニーランドに行き慣れてる方いたら教えていただきたいです‼️ 来週平日にディズニーランドへ行くんですが4年ぶりでそして色々システムが変わってて不安です😭💦 絶対やりたい事としての希望は ⭐️美女と野獣 ⭐️ジャン…
かなりの閲覧注意です 不快な方スルーしてください 夜の話や夫婦関係についてです 夜誘われる割合が私7旦那3くらいです 私が誘うと100パーこたえてくれます 断られた事はありません どんなに疲れてても爆睡してもこたえ…
お宮参りの後の食事を自宅でした方に質問です! 両家両親呼ぶのですが、参考にどのようなものを用意したかお聞きしたいです! 今考えているのは懐石弁当なのですが、他の案も参考にお聞きしたいのと、お弁当にする場合他…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
どれも美味しそうなので、明日さっそく作ってみます🤤✨