コメント

ぽんたろう
食パンをちぎって、牛乳と蜂蜜をかけてレンジでチンしたやつ💡
お腹に優しいし甘くて美味しいので風邪の時に食べやすいですよ✨
後はかぶの生姜スープとか、ご飯の上に温めた茶碗蒸しを崩して乗せて食べても美味しいですよ😊
お肉とか魚も食べられるようでしたら、豚肉やむね肉、鮭や鯖等を味噌汁に入れたら簡単に栄養が取れますよ✨
ぽんたろう
食パンをちぎって、牛乳と蜂蜜をかけてレンジでチンしたやつ💡
お腹に優しいし甘くて美味しいので風邪の時に食べやすいですよ✨
後はかぶの生姜スープとか、ご飯の上に温めた茶碗蒸しを崩して乗せて食べても美味しいですよ😊
お肉とか魚も食べられるようでしたら、豚肉やむね肉、鮭や鯖等を味噌汁に入れたら簡単に栄養が取れますよ✨
「食事」に関する質問
マウスピース矯正やしてる方いますか? 私はワイヤー矯正が終わり、マウスピースで固定しています。 マウスピースしながら食事は出来ないので、都度外さないとですが、歯磨きができない環境でもたべおわったらつけますか…
食事中もYouTube(テレビで)なので、辞めたくても 見せろと泣き叫びます。 座ったらつけるよ!から、一口食べたらつけるよ! と言って、席に座らせて食べることは食べるのですが、 遅いし、、、これから幼稚園のプレが…
ぴよログどこまで記録してますか? 1歳4ヶ月、もう辞めたい。 ぴよログそろそろやめ時かなと思うのですが、なかなか辞められません。 携帯に向かっている時間が長いので、少しずつ減らして行って、子供と向き合う時間を…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
どれも美味しそうなので、明日さっそく作ってみます🤤✨