コメント
ゴーヤママ
コンビニ寄れるならコンビニでチンするご飯とメインのおかず買って、キャベツと人参のお味噌汁、さつまいもの甘煮で晩ご飯にしましょ!
今日もお仕事お疲れ様です!
ゴーヤママ
コンビニ寄れるならコンビニでチンするご飯とメインのおかず買って、キャベツと人参のお味噌汁、さつまいもの甘煮で晩ご飯にしましょ!
今日もお仕事お疲れ様です!
「人参」に関する質問
離乳食初期の人参ってどのくらいのポタージュ状ですか? レコルトで作ったらサラッサラのジュースになったんですけど、サラサラになる分には良いんですかね?それとも少しトロミ残した方がいいんですかね?🤔 量は人参50…
自分で作った離乳食をリメイクしておやき作ってる方いますか? まだおやきつくったことないんですが、、 ベビーフードに片栗粉入れておやきにするという方法をみました。 自分でフリージングしてる離乳食に片栗粉入れてお…
大丈夫でしょうか?! やってしまいました… 間違えてアレルギーチェックしていないものが入っているベビーフードを食べさせてしまいました… チキンエキスとセロリとコーンスターチ。 商品の表面の角切り野菜(かぼちゃ…
家事・料理人気の質問ランキング
あやこ
一本前の電車のれて、コンビニくらいなら寄れるかもです!ほかの料理はこどものご機嫌次第‥。ありがとうございます!
ゴーヤママ
少し余裕が出来て良かったです!
もう帰ってバタバタするより今日はコンビニで全て済ませても良いと思いますよ!✨
気をつけて帰ってくださいね😊
あやこ
先日はありがとうございました!ごはんが無くて途方にくれてたのでコメントに涙。
コンビニで全てすませても良いと気持ちが楽になりました