コメント

ゴーヤママ
コンビニ寄れるならコンビニでチンするご飯とメインのおかず買って、キャベツと人参のお味噌汁、さつまいもの甘煮で晩ご飯にしましょ!
今日もお仕事お疲れ様です!
ゴーヤママ
コンビニ寄れるならコンビニでチンするご飯とメインのおかず買って、キャベツと人参のお味噌汁、さつまいもの甘煮で晩ご飯にしましょ!
今日もお仕事お疲れ様です!
「さつまいも」に関する質問
2歳子供、昨日さつまいも煮が腐ってる事をわからず夜ご飯で出してしまい、 「なんかまずい」と言われてにおい嗅いだら腐ってる酸っぱい匂いが。 すぐにベーして口濯いだのですが、 一口くらいは食べてしまったと思うので…
離乳食食べません。9ヶ月です。今日は朝と昼連続でつかみ食べの分だけ少ししてスプーンで私が運んだものは泣いて嫌がり食べません。にんじんとさつまいもの大根のスティックだけ数本食べて終わり。タンパク質と炭水化物取…
1歳1ヶ月の今日のお昼ご飯、なにをあげましたか? 我が家は •おにぎり(きざみのりトッピング) •さつまいもと玉ねぎのスープ •鶏ひき肉と豆腐のハンバーグ(玉ねぎにんじん入り) です! これでいいのか?栄養足り…
家事・料理人気の質問ランキング
あやこ
一本前の電車のれて、コンビニくらいなら寄れるかもです!ほかの料理はこどものご機嫌次第‥。ありがとうございます!
ゴーヤママ
少し余裕が出来て良かったです!
もう帰ってバタバタするより今日はコンビニで全て済ませても良いと思いますよ!✨
気をつけて帰ってくださいね😊
あやこ
先日はありがとうございました!ごはんが無くて途方にくれてたのでコメントに涙。
コンビニで全てすませても良いと気持ちが楽になりました