家事・料理 今仕事帰りで、家には冷ご飯も納豆もたまごも何もないし、最寄駅着いた… 今仕事帰りで、家には冷ご飯も納豆もたまごも何もないし、最寄駅着いたらすぐ保育園行かないと間に合わない。ごはん、どうしよう。。。 キャベツとさつまいもと人参一本ならあります。。 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 保育園 さつまいも ご飯 納豆 キャベツ 人参 あやこ(6歳, 7歳) コメント ゴーヤママ コンビニ寄れるならコンビニでチンするご飯とメインのおかず買って、キャベツと人参のお味噌汁、さつまいもの甘煮で晩ご飯にしましょ! 今日もお仕事お疲れ様です! 11月24日 あやこ 一本前の電車のれて、コンビニくらいなら寄れるかもです!ほかの料理はこどものご機嫌次第‥。ありがとうございます! 11月24日 ゴーヤママ 少し余裕が出来て良かったです! もう帰ってバタバタするより今日はコンビニで全て済ませても良いと思いますよ!✨ 気をつけて帰ってくださいね😊 11月24日 あやこ 先日はありがとうございました!ごはんが無くて途方にくれてたのでコメントに涙。 コンビニで全てすませても良いと気持ちが楽になりました 12月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやこ
一本前の電車のれて、コンビニくらいなら寄れるかもです!ほかの料理はこどものご機嫌次第‥。ありがとうございます!
ゴーヤママ
少し余裕が出来て良かったです!
もう帰ってバタバタするより今日はコンビニで全て済ませても良いと思いますよ!✨
気をつけて帰ってくださいね😊
あやこ
先日はありがとうございました!ごはんが無くて途方にくれてたのでコメントに涙。
コンビニで全てすませても良いと気持ちが楽になりました