コメント
のんきちもん
1人目の時に半年以上悩まされました‼胃腸科、産婦人科に行っても異常なしでした!本当に辛かったです😵
ママリさん
私もです(´・_・`) お腹こわすことが多くなりました。。 すぐに胃が痛くなったり気持ち悪かったり、下痢になります(>_<)💦 体力なくなったのかなと凹んでます。。
赤ちゃんのお世話もままならないのでツライですよね(;_;)
-
みめ
ご回答ありがとうございます!
同じですね(>_<)辛いですよね、、
2人きりのときに限ってお腹痛くなったり、旦那に預けてトイレに行ってもそういうときに限っておっぱい欲しくて泣いたり…
本当嫌になりますよねっ💦- 7月29日
ラララさん
同じくです!
私は帝王切開だったのですが、汚い話、うんちの出方も変わりましたし、子供がいるため、ご飯は早食いになり、そのせいですぐ胃腸が痛くなり下痢になったりします。
そんな今もトイレ😢
嫌になります。
-
みめ
私も帝王切開でした!!!
下痢本当に辛いですよね(>_<)
毎日毎日トイレとお友達です、、
私も嫌になります〜〜( i _ i )- 7月29日
ママリ
産後あるあるだと思いますー(。>д<)
同時期に出産した友達も同じこと言ってました!
わたしも一時よりマシになりましたが、キンキンに冷えた飲み物なんて恐ろしくて未だに飲めません。。(|| ゜Д゜)
-
みめ
やっぱそうなんですねー( i _ i )
ホルモンの関係とかですかねぇ( i _ i )?
私も母乳あげてるし暑くて水分めっちゃとるんですけど、それが原因なのかなとも思ったりして…
冷たい飲み物前まで普通だったのに、このようになってから私も怖くて飲めません💦- 7月29日
みめ
ご回答ありがとうございます( i _ i )
ほんと辛いですよね( i _ i )💔
毎日毎日ほんと嫌になります( i _ i )
いまもトイレです(笑)
のんきちもん
大丈夫ですか?!ストレスなど溜まってませんか?😔本当に冷や汗かくくらいだったから辛いの分かります😞病院などは行かれましたか?
みめ
ストレスとは別ですが、からだはめちゃくちゃ痛いです(>_<)膝が特に痛くて床に座ったり立つのが本当に辛いです、、
ただこれも産後のホルモンバランスの関係かなと思っています(>_<)
病院は行ってないです( i _ i )