妊活中で生理周期が変化し、排卵日の症状が遅れたり不安定。タイミング取れずでも排卵の可能性。生理遅れて期待もあり。来週まで待って様子見。コメントお待ち。
なんかモヤモヤしてるので話を聞いて欲しいです💦ちょっと生々しい?お話もあります😅
今2人目妊活中です。
排卵が近くなると、体がだるい、肩こり、眠気、頭痛、乳首痛の症状が出てきます。最近はわりと生理周期が安定してきて、タイミング的にはいい感じにとれてました。
しかし、今週期は変な感じで、排卵予定付近になっても全然症状が現れず、その予定日5日後ぐらいに乳首痛以外の症状が出て、そこでタイミングをとりました。
そして、更に1週間後乳首痛が出で来たので、もしかしたらその時排卵したのかもしれません。。
ちなみにこの時はタイミングは取ってません。
あと、一応タイミングは取りましたが、旦那が立たず、自分で出る直前?(と言うかもう出てた?笑)までして入れたので、全然奥まで入れられずほぼ入口止まりです😭
と、まぁこんなグダグダな感じなので、可能性はほぼ無いんだろうなぁ〜と思いつつ、最初の排卵日かも!の時から2週間以上経ってるのに、生理も来てないし、なんとなく期待しちゃってる自分もいて💦
来週になればわかるんだろうけど…
こんなグダグダな内容を読んで下さりありがとうございます。
もし、何かコメントあれば嬉しいです😊
- まる₍˄·͈༝·͈˄₎(6歳)
コメント

すぅー
私も旦那が自分でしてから、入れて出来ましたよ🥰
結構効果あるって知人に教えてもらって試したらできました!😆その他にも色々試した月だったのでそれもあるかもしれませんが🙄
まる₍˄·͈༝·͈˄₎
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!結構効果あるのかぁ😆絶対無理でしょ😓って思ってたので、そう言って頂けると今回ダメでもこれからも期待持てそうです♪
すぅー
なんか自分でしてもらってから、できれば出す直前ではなく少し前に入れてもらってタイミングとれば大丈夫ですよ🥺💕
あとはタイミング取ったあとはしばらく動かず30分くらい壁に足をかけてクッション腰に敷いてそのままでいてました😘体を冷やさないようにカイロ貼って裏起毛のタイツ履いてルイボスティー飲んで温活してました🥰試してみてください!!
まる₍˄·͈༝·͈˄₎
そうなんですね😊試してみます!ありがとうございます🤩