その他の疑問 zoffで今月いっぱい眼鏡の下取りをやってるんですが、100円の老眼鏡を持… zoffで今月いっぱい眼鏡の下取りをやってるんですが、100円の老眼鏡を持っていっても大丈夫ですか😂? ブルーライトカットのものを買う予定で親に使ってないから老眼鏡持ってきな!ってもらいました! こういう下取りって本当にどんな眼鏡を持っていっても大丈夫なんでしょうか🤔? 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 2 親 夫 餅もち(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫でした! 100円の、しかも壊れた老眼鏡もっていきました(笑) 11月24日 餅もち 老眼鏡持ってくの恥ずかしいですよね😂 私も老眼鏡持っていこうと思います✨笑 11月24日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
餅もち
老眼鏡持ってくの恥ずかしいですよね😂
私も老眼鏡持っていこうと思います✨笑