コメント

ミッフィー
私は検診ついでに先生に相談しましたよー⚠️

はじめてのママリ🔰
私は11週で8週の頃から風邪ひいて咳が止まらず、病院で薬を貰っても止まらず、コロナは陰性だったけど1週間ぐらい毎晩熱が上がってます。
妊娠中はカロナールとか弱い薬しか使えないかもしれませんが、少しでも楽に過ごせる為に早めに病院へ行って検査をして薬を飲んだほうがいいと思います。
妊娠中に風邪を引くと大変ですよね💦
ゆっくり休んでください🙇♀️
ミッフィー
私は検診ついでに先生に相談しましたよー⚠️
はじめてのママリ🔰
私は11週で8週の頃から風邪ひいて咳が止まらず、病院で薬を貰っても止まらず、コロナは陰性だったけど1週間ぐらい毎晩熱が上がってます。
妊娠中はカロナールとか弱い薬しか使えないかもしれませんが、少しでも楽に過ごせる為に早めに病院へ行って検査をして薬を飲んだほうがいいと思います。
妊娠中に風邪を引くと大変ですよね💦
ゆっくり休んでください🙇♀️
「うつ」に関する質問
体調崩しまくって、ホント嫌になります。 子供じゃなくて私のことです…。 今年に入ってから1ヶ月に2回は体調崩してます。 今も咳鼻水頭痛しんどさがあります。 子供からうつるものもあれば、疲れから体調崩す場合もあり……
産後熱ばっかり出てもう嫌になります。自分の病院なんて行けないし薬飲んで耐えるしかない。今まで子供の風邪うつったことほとんどなかったのに、今呼吸してるだけでウイルス呼び寄せてる気がします。 もう一生この体質な…
息子が発熱、咳、鼻水。 新生児にうつらないが心配すぎる… 新生児にうつったらどうなるのかも未知なので尚更怖い😂 パパは育休明けでさすがに休めないし🥲 とりあえず寝室分けるくらいしかできないです🥲 息子は坐薬入れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃん
ありがとうございます。そうしてみます。ちょうど金曜日が診察なので。