産婦人科・小児科 誤飲したかもしれません。キーホルダーの顔と体が離れててぐらぐらする… 誤飲したかもしれません。 キーホルダーの顔と体が離れてて ぐらぐらするものなんですけど、 体がなくなってました。 体と顔は金具が刺さった感じでつ いてたので飲み込んだとしたら痛 いですよね? 元気で今は眠ってます。 病院があと2時間しないと午後か らの診療になりません。 それからいっても遅くないですか? 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 1 病院 体 誤飲 ママリ(5歳5ヶ月) コメント yuri 窒息してないなら、、大丈夫かと! 11月24日 ママリ ありがとうございます☺️ 病院いってレントゲンと ったけどなにもなくて一 安心でした😊 11月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます☺️
病院いってレントゲンと
ったけどなにもなくて一
安心でした😊