コメント

翔愛
布絵本が好きでよく持ってました🙌
カサカサ鳴ったりするところとかあったので☺

初めてのママリ🔰
アンパンマンカー(歩けるので)、回すとクルクル音が鳴る商品、輪っか投げ(輪っか持って歩いてます🤣)、ころぴょんあんぱんまん買って与えましたが、すごい遊んでます😊
特にアンパンマンかーは、外から押して遊んでいます笑
-
はじめてのママリ🌻
ありがとうございます❣️えー!歩けるんですね!早い😍
アンパンマンカー気になってました♡回すとくるくる鳴るオモチャは、どんなやつでしょうか?!商品名とかわかれば、教えていただきたいです🥰- 11月24日
-
初めてのママリ🔰
少し歩いてコケますが😅
バランス感覚やつかまり立ちできるから対象年齢10ヶ月やけど使ってます😊
くるくるなるおもちゃ画像見つけてきました😊- 11月24日
-
はじめてのママリ🌻
うちは最近やっとつかまり立ち始めたところです🤣💓
画像まてご親切にありがとうございます😭嬉しいです♡さっそく調べて見てみます🥰- 11月24日
-
初めてのママリ🔰
目が離せないですね🤣💓
調べてみてください\( ¨̮ )/
音もいいのでオススメです!
子育て支援に行った時にあったおもちゃで、好きそうだったので買いました笑- 11月24日
-
はじめてのママリ🌻
目が離せないです🤣
調べたら凄く良さそうでした👀!ころぴょんアンパンマンも調べたら良さそうで悩みます🤣
ありがとうございました😍- 11月24日
-
初めてのママリ🔰
いえいえ🥰
ころぴょんあんぱんまんの他に、おしゃべりしてくれる胴体もあるアンパンマンもいますよ😊- 11月24日
-
はじめてのママリ🌻
おしゃべりするアンパンマンもあるんですか🤣アンパンマンっておもちゃいっぱいありますよね!それほど人気ってことですよね❣️
それも調べてみます💓ほんとにいろいろ参考になりました🤭🌟- 11月24日

退会ユーザー
ウチは、明治のR1に、お米を入れて、マラカスにして遊んでます!😂おもちゃたくさんあるのにそれが好きです
-
はじめてのママリ🌻
ありがとうございます♡
手作りおもちゃ良いですね!!お金もかからないし遊んでくれそうです🌟真似させていただきます😍- 11月24日
-
退会ユーザー
パッケージ?を剥がすと透明なので、お米を入れればすぐです😊支援センターで見て、私も真似してみました!おすすめですー!
- 11月24日
-
はじめてのママリ🌻
そうなんですね😍やってみます♡!ありがとうございます😊
- 11月24日

りらりん
うちは、9ヶ月のおとこのこです
ハンドルが好きすぎて
アンパンマンのハンドルのおもちゃ
カーズの乗り物を乗ってます😓
-
はじめてのママリ🌻
ありがとうございます♡
ハンドル好きなんですね😍男の子👦って感じですね😍
カーズの乗り物は、アンパンマンカーみたいな感じのものですか?!- 11月24日
-
りらりん
そうです!
アンパンマンカー
のカーズ版です!
私がカーズ好きで😅(笑)💗- 11月24日
-
はじめてのママリ🌻
なるほどー♡ありがとうございます!乗り物系もいろいろありますよね😍カーズのやつも調べてみます💓
- 11月24日
はじめてのママリ🌻
ありがとうございます❣️
布絵本もいいですね😍ちなみに何の布絵本か教えていただけますか?♡
翔愛
Hello赤ちゃんというお店で買って動物の絵がついてました!
はじめてのママリ🌻
ありがとうございます♡調べてみます🥰