コメント

まみ
行かせたほうがいいですよ!
そして、座るだけでも褒めてあげる!
繰り返したらオムツ取れそうですね!
まみ
行かせたほうがいいですよ!
そして、座るだけでも褒めてあげる!
繰り返したらオムツ取れそうですね!
「おしっこ」に関する質問
赤ちゃんがうんちはするけどおしっこを1日に3回くらいしかしない状態になって今日で二日目です。 母乳の量は搾乳して60mlあげてはいますが、この尿の状態だともっと飲ませたほうがいいんでしょうか?💦 病院に電話しようか…
ヨギボー持ってるかた🙇♂️ ヨギボーにおしっこされたのでクリーニングも高いのでお風呂で洗うことに。 この炎天下の中なら乾くだろうと外に干したらなんと5日間乾かず、、 今日やっと乾いたので帰ったら家に入れようと思…
保育園で頑なにおしっこしない息子、厳しく言っちゃいけないと思いつつプールに入ってほしい気持ちも焦りもあって、毎日毎日口うるさいほどに言っています… 周りに聞かれたら毒親?と思うくらい言ってると思います… 最近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まなままん
コメントありがとうございます☆
本当ですか?
いきなりおしっこ出るって言い出して、座ったかと思ったらトイレットペーパー引っ張って、便器の中に何もせずに入れて流すの繰り返しですが(笑)
まみ
どういたしまして❤️
うちは、上の子それでスタートしましたよ!
絶対に怒らないで褒めてあげると自然にできるようになります!❤️
ママも大変ですが頑張ってくださいね♪
まなままん
ありがとうございます♡
頑張ってみます!