子育て・グッズ 寝る前の1回のみミルクでほぼ母乳で育ててるのですが直母のときは飲み終… 寝る前の1回のみミルクで ほぼ母乳で育ててるのですが 直母のときは 飲み終わったあと泣かず、 次のおっぱいまでの間隔は3時間です🍼 でも最近 おっぱいが張ってる感じがありません😶 搾乳量も以前に比べて減りました😂 おっぱいのサイズも落ちた気がします😅 母乳の量を増やすためには どうしたらいいでしょうか😢 教えてください😂 最終更新:2016年7月28日 お気に入り ミルク 母乳 搾乳 おっぱい 直母 みや(8歳) コメント 3児ママ 吸われると乳首がツーンってなりませんか? 授乳間隔が3時間あくなら差し乳になったんだと思いますよ ´ω` ) 7月28日 みや なります‼︎ ツーンとした後に ぽたぽたって出てきます🍼 泣き声聞いたりしても出てきます😅 7月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みや
なります‼︎
ツーンとした後に
ぽたぽたって出てきます🍼
泣き声聞いたりしても出てきます😅