妊娠・出産 人工授精前日にhcg注射を打ち、翌日に人工授精をされた方、性別はどちらでしたか? 人工授精前日にhcg注射を打ち、翌日に人工授精をされた方、性別はどちらでしたか? 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 人工授精 性別 たま コメント もも 男の子でした。 一人目自然妊娠でも男の子でした😅 11月24日 たま 同じですね❣️ 人工授精は三人目が初めてですが、やはり男の子確率高いのかな? 11月24日 もも 確率的には人工授精でも半々って聞きますね😅 性別楽しみですね! 11月24日 たま ですよね! でも元気な精子を選んで人工授精するのでやはり男の子かな?と。 11月24日 もも 確かにそうかもしれませんね🤔 うちも二人目は女の子希望でしたがやはり男の子でした😂 11月24日 たま 三人目にご予定はありますかる 11月25日 もも 年齢的に3人目は考えてません😅 3人育てるのは尊敬します! 11月25日 たま 私の強い希望で三人目タイミング指導に通い妊活しましたが、年齢のせいか2年できず人工授精にステップアップしできました。 後悔したくなかったのですが、タイムリミットギリギリで体力、経済的に不不安ばかりです😭 11月25日 もも そうなんですね。 私も30代後半のとき、二人目不妊で人工授精でした。 妊娠おめでとうございます😊 出産頑張ってくださいね🙌 11月25日 たま ありがとうございます😊 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
同じですね❣️
人工授精は三人目が初めてですが、やはり男の子確率高いのかな?
もも
確率的には人工授精でも半々って聞きますね😅
性別楽しみですね!
たま
ですよね!
でも元気な精子を選んで人工授精するのでやはり男の子かな?と。
もも
確かにそうかもしれませんね🤔
うちも二人目は女の子希望でしたがやはり男の子でした😂
たま
三人目にご予定はありますかる
もも
年齢的に3人目は考えてません😅
3人育てるのは尊敬します!
たま
私の強い希望で三人目タイミング指導に通い妊活しましたが、年齢のせいか2年できず人工授精にステップアップしできました。
後悔したくなかったのですが、タイムリミットギリギリで体力、経済的に不不安ばかりです😭
もも
そうなんですね。
私も30代後半のとき、二人目不妊で人工授精でした。
妊娠おめでとうございます😊
出産頑張ってくださいね🙌
たま
ありがとうございます😊