コメント
もも
男の子でした。
一人目自然妊娠でも男の子でした😅
もも
男の子でした。
一人目自然妊娠でも男の子でした😅
「妊娠・出産」に関する質問
産後の休養ってどれぐらいですか? 私は、1人目も2人目も無痛分娩、会陰切開ありで出産しました。今は産後1週間です。 動こうと思えば動けますが、正直、ゆっくりさせて欲しいです。 夫は、「そんなにしんどいなら産後ケ…
初診のタイミングについてです!!🏥 妊娠検査薬で陽性反応出ました! おそらく4w台です🤔(ミレーナ抜去後で生理周期不明) 5wのタイミングで胎嚢だけ確認して次回に心拍確認持っていくか、 6w後半ごろに胎嚢、心拍を一緒に…
38歳で、2人目妊活中です! 最近私の友達は、年齢的なこともありNIPTする人がとても多くなりました👶 私はやるか悩んでいます。というのも夫に「異常あったら産まないの?それはそれでまた悩むことになるよ」と。そのお金…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
確率的には人工授精でも半々って聞きますね😅
性別楽しみですね!
もも
確かにそうかもしれませんね🤔
うちも二人目は女の子希望でしたがやはり男の子でした😂
もも
年齢的に3人目は考えてません😅
3人育てるのは尊敬します!
もも
そうなんですね。
私も30代後半のとき、二人目不妊で人工授精でした。
妊娠おめでとうございます😊
出産頑張ってくださいね🙌
たま
同じですね❣️
人工授精は三人目が初めてですが、やはり男の子確率高いのかな?
たま
ですよね!
でも元気な精子を選んで人工授精するのでやはり男の子かな?と。
たま
三人目にご予定はありますかる
たま
私の強い希望で三人目タイミング指導に通い妊活しましたが、年齢のせいか2年できず人工授精にステップアップしできました。
後悔したくなかったのですが、タイムリミットギリギリで体力、経済的に不不安ばかりです😭
たま
ありがとうございます😊