る
と、止めの名前が流行っているからか、るいとくんいますよ✨
響きはそんなにキラキラな感じしないのですが選ぶ漢字によってはキラキラ感出ちゃうのかな〜って印象です😖
nanaco
るいと君かわいいと思います!
我が家も3人「と」で終わる名前ですが、るいと君思いついていたら付けたかったです^ ^
子供の同級生にるい君がいますが、漢字は「琉已」君でとてもカッコよかったです^ ^
個人的には琉翔君も好きです!
283
るいとくん、かっこいいです!
琉翔と書いて「りゅうと」くんが知り合いにいるので、それで「るいと」もありなのか!と、びっくりしましたが、漢字はとてもかっこいいですよね!!✨
琉唯人(斗、翔)とかでもかっこいいかなーと思います(*´ω`*)
退会ユーザー
今時の名前だなと思います!決してキラキラという意味ではなく、ルイがつく名前も、トで終わる名前も最近の子は多いので。ただ漢字によってはキラキラするかもです。とくに漢字3文字だと。
個人的には累の字は野球好きなのかな?というイメージです!
はじめてのママリ🔰
るいと、は最近よく聞くなーという印象です💡
琉翔はりゅうと、るか、にも読めたのでちょっと読みづらそうな感じがしました💡
mizu
るいとくん、最近時々聞きます!
なので違和感ないです😊
個人的には漢字は二文字がカッコいいなと思います!(琉翔は「りゅうと」と読んでしまいましたが)
三文字だとちょっとキラキラ感が出るような気がして…すみません💦
MK
甥っ子は琉翔でるいとです🥰
ご近所さんにもるいとくん
結構います😳❣️
なので私には馴染みがある名前なので違和感はないですよ😉
『るい』はなかなか漢字がなくて難しいですよね💦
良い漢字が見つかりますように❣️
コメント