オリ𓅿𓅿𓅿
海藻やキノコとかはだめですか?
あとは、スープや味噌汁に野菜入れて、お汁を飲んだらいいと思います😊
具を食べなくても、お汁に栄養は出ているので😊

ちゃいan
きのこ、海藻は好きです😌
味噌汁は毎朝いろいろな具を入れて作ってます。
汁は最近あまり飲まず、好きな具だけを摘んでいます。
でも少し安心しました😅ありがとうございます‼︎
オリ𓅿𓅿𓅿
海藻やキノコとかはだめですか?
あとは、スープや味噌汁に野菜入れて、お汁を飲んだらいいと思います😊
具を食べなくても、お汁に栄養は出ているので😊
ちゃいan
きのこ、海藻は好きです😌
味噌汁は毎朝いろいろな具を入れて作ってます。
汁は最近あまり飲まず、好きな具だけを摘んでいます。
でも少し安心しました😅ありがとうございます‼︎
「ジュース」に関する質問
1歳前後の子供が飲む粉薬って甘いのでしょうか? 小児科でもらう薬を少量の水に混ぜて子供に飲ませているのですが、ジュースを飲むように嫌な顔せず飲み干します。 私が小さい頃は粉薬ってマズくて飲むのが嫌だった記憶し…
【 ダイエット -6kg 】 160cm/47kg→53kg 肉とラーメンで増えたので (ビール.お菓子.ジュースも) ダイエットします😭💦 今日 プール子供と2時間→少し歩く ウォーキング40分 ウォーキング毎日30分か サウナ好きなので10…
年長の娘の事で相談があります🥲 長いのでお時間ある方は見て頂きたいです😓 時々、嘘をつくのですがその時にどう 対処して伝えればいいのかわかりません… 本人も嘘をついてる自覚もしてはいけない事だとも 理解はしてます…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント