コメント
くろみん
こんにちは😊
妊婦検診4週毎はとても長く感じますよね🥺
わたしは3人こどもがいますが、どの子もつわりもあまりなく、胎動もまだの頃は不安でした💦
ネットで調べたらわかると思いますが、胎盤が完成してくる中期頃から基礎体温は下がってきますよ!
わたしは心配すぎて毎日あかちゃんの心音聞ける機械で確認してましたが笑笑
ひとみ
わかります😭
私も悪阻が終わりまだ胎動なく毎日心配です😣
早く次の検診日になってほしいです💦
胎盤が完成すると体温下がってくるみたいですよ😌
-
( ˘ ³˘)♡
体温下がってくるんですね😁
つわりもあまりなく、基礎体温が高い状態を見て大丈夫かな?と安心していたので、急に不安になりました😣- 11月24日
にこにこ
あたしも不安で不安で仕方ないです😔‼️今週金曜日にやっと妊婦健診ですがもう一日一日が長く感じます😖胎盤が出来上がるにつれて基礎体温下がると聞きました❗️
胎動早く感じたいですよね😭😭
切迫流産で入院中ですが
エンジェルサウンド買おか悩んでますもん、、
-
( ˘ ³˘)♡
基礎体温下がってくるんですね😣
胎盤が出来上がっていての基礎体温が下がってきてるならいいのですが…不安で不安で😂😂
入院中ということは絶対安静ですよね😫
大変な時にコメントありがとうございます¨̮⑅*- 11月24日
ままり
わかります!
今週土曜日にやっと検診ですが、毎日不安です😣
胎動感じれるようになるまで心配ですよね💦
赤ちゃん元気に成長してくれてると信じてお互い頑張りましょう〜😣✊
-
( ˘ ³˘)♡
胎動が感じられるようになったら少しは安心できるのにですね😭
コメントありがとうございます¨̮⑅*
不安な気持ちは続きますが…
お互い赤ちゃん信じて頑張りましょうね😊- 11月24日
( ˘ ³˘)♡
コメントありがとうございます✩.*˚妊婦健診毎週してほしいぐらいですよ😭エンジェルサウンドってやつですか??それ欲しいと思います😂
胎動が分かるようになったらほんの少しは安心できるんですけどね😭