産婦人科・小児科 水戸市 ひたちなか市あたりで女医さんの肛門化知ってる方いませんか?も… 水戸市 ひたちなか市 あたりで女医さんの 肛門化知ってる方いませんか? もしくは女医さんでなくても 優しい先生や評判がいい医院など 教えてください😊 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 1 先生 水戸市 ひたちなか市 はじめてのママリ♡ コメント ままり 肛門科だとみと肛門クリニックに産後行きました😅 県庁近くにありますが、綺麗で先生は男性でしたが淡々とされてて説明は丁寧でしたよ😊 あんまり肛門かってないですよね😅 11月24日 はじめてのママリ♡ 水戸肛門クリニックですかね?! ずっと調べてました! 口コミもなかなか見当たらないので たすかります! 女の先生がよかったですが 全然見つからないですね😭 ありがとうございました😊 11月25日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・水戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ♡
水戸肛門クリニックですかね?!
ずっと調べてました!
口コミもなかなか見当たらないので
たすかります!
女の先生がよかったですが
全然見つからないですね😭
ありがとうございました😊