コメント

退会ユーザー
前を知らないので特に違和感感じませんが今はマスクの時間がほとんどなのであまり気にしなくても良いのでは、、☺️!?

はじめてのママリ🔰
前がわからないので
ぱっと見は違和感ないですが
よーく見たら
歯が浮いてみます。
ただ歯が黒ずんでるとか
口臭がなければ
全然気にしないですし
何も思わないです。
-
なこ
コメントありがとうございます!
やっぱり上の前歯が前に出てる感じがしますよね?まだ仮歯にもなってない、試しの付け歯なので、また先生に相談してみようかと思ってます。
ご自身の身近な人の歯が急にでも、あれ?って気になりませんか?- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
正直違和感はあります。
ただ周りの人は察すると
思いますよー
あー気になったから治したんだーくらいだと思いますよ!
あれ?とは思いません。- 11月24日
-
なこ
なるほど。あー、気になって治したんだなー😃くらいってことですかね。
うわーっ🤭とか、うわーっ😏って感じではないですかね。
決心したことではありますが、周りの反応が怖くて…- 11月24日

退会ユーザー
え!きれいな歯だな〜ッてしか思いませんし、歯を治すってポジティブなことですから、気づいたとしても、きれいになった🥺いいなー美意識高いな✨ッて思うだけです🤗
-
なこ
期待と不安でいっぱいなので、嬉しかったです☺️✨
そういうポジティブな受け止め方をしてくれる人が周りにもいてくれると良いなぁって思いました😊- 11月24日

ベル🐶
すみません、全く違和感ないです🤣✨
-
なこ
そうですか❣️そう感じていただけると、ホッとします☺️- 11月24日

はじめてのママリ🔰
歯茎と歯の境目が見えないと何とも言えませんが、少し見える境目が少し違和感がある感じがしました!
-
なこ
境目はさほど気にしてませんでしたが、なるほどですね〜😅- 11月25日

退会ユーザー
歯科勤務なので口元は結構見てしまいます😭
元が分からないのですが、正中がズレているのが気になりました、、、
-
なこ
仕事柄もあるんですかね。
例えば友だちや同僚の歯があまり見えないほど短かったのが、急に上の写真みたいに見えるようになったら、うわぁー🤭とかあらら😏とか思っちゃいますか?
ちなみに、正中は元々ズレてるみたいで💦そこもきれいにするなら、アゴ切ったりの外科手術とかになるらしいです😵- 11月25日
-
退会ユーザー
うわーとかあららーは無いですね☺️
親密度にもよりますが、仲が良ければ、綺麗になったね!とか話の話題にはするかもしれません☺️- 11月25日
-
なこ
それを聞けて、安心しました😊
ありがとうございました‼︎- 11月27日
なこ
ご自身の身近な人の歯が急にすごく長く見えたら、どうですか?
ちなみに写真のは試しのやつで、日常生活では使用できないのでまだすごく短いままです。
退会ユーザー
家族とかだったら言いますが同僚とかなら察するだけで何も言わないです。
なこ
なるほど。ということは、あれ?ってすぐ気は付くってことですね💦笑
退会ユーザー
なりますね!笑
まぁ、私なら自分から言います!笑
なこ
やっぱりすぐに気付きますか😂笑
今は育休中で同僚で会う(マスク外す機会あり)っていうのは同期くらいですが、職場復帰すれば数十人と関わるので、ちょっと憂鬱ですね😂
1回あれっ?笑ってなった後も、しばらくは違和感ですかね。