子育て・グッズ いま11度で☁️です。15分先の病院まで検診へ行くのですが子供の格好はど… いま11度で☁️です。 15分先の病院まで検診へ行くのですが子供の格好はどうしたらいいでしょうか(TT) 抱っこ紐で行きます! 現在、半袖スナップと、長袖のロンパース着させてます! 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 病院 抱っこ紐 検診 ロンパース ママリ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 車でしょうか?車なら薄い羽織りを着せます(^ ^) ベビーカー、抱っこ紐なら、羽織り+タオルケットやベビーケープ?みたいなのして行きます! 11月24日 ママリ 歩きで行きます!もう1枚アウター着せた方いいですよね? 11月24日 はじめてのママリ🔰 そうですね(^ ^)暑くて汗ばんでいたら、脱がせればいいので、脱ぎ着しやすいやつがいいかと思います(^ ^) 11月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
歩きで行きます!もう1枚アウター着せた方いいですよね?
はじめてのママリ🔰
そうですね(^ ^)暑くて汗ばんでいたら、脱がせればいいので、脱ぎ着しやすいやつがいいかと思います(^ ^)