妊娠・出産 何度も質問失礼致します。今日内診でグリグリをされたのですが今おりも… 何度も質問失礼致します。 今日内診でグリグリをされたのですが 今おりものに真っ赤な血が混じっていました。 先週の内診グリグリされた時は 茶色のおりものですぐ元のおりものに戻ったので 内診したからかなーって感じでしたが 真っ赤な血の場合も内診の影響でしょうか?? 一応電話してみたほうがいいでしょうか?💦 最終更新:2016年7月28日 お気に入り おりもの 内診グリグリ 茶色 ぴよ♡(2歳6ヶ月, 6歳, 8歳, 18歳) コメント あおい おしるしじゃないですかね?? 生理2日目のような大量じゃなければお産が近付いてるだけだと思いますよー♡ 7月28日 ぴよ♡ お返事ありがとうございます♡ おしるしだったら嬉しいです( •͈ᴗ•͈ ) もう38wなのでドキドキです♡ 7月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ♡
お返事ありがとうございます♡
おしるしだったら嬉しいです( •͈ᴗ•͈ )
もう38wなのでドキドキです♡