保育園でトレーニングパンツの入れ間違いがあり、気になる。先生に気をつけてほしい。他の入れ間違いは黙っていたが、トレーニングパンツは違う。
保育園で、トレーニングパンツの入れ間違いがありました。
お洋服などの入れ間違いもたまにあるので、そういうのは洗って持っていくのもなんとも思いませんでしたが、トレーニングパンツはちょっと嫌な気持ちになりました。
先生に、次から気をつけていただきたい、とお願いしてもいいものでしょうか。
この親めんどくさいなーと思われるだけですかね💦
今までも、洋服、タオル、スプーンセットなど色々な入れ間違いがありましたが、特に何も言っていませんでした。。。
トレーニングパンツは、なあ、、、
汚いって言ってしまうとあれだけど、自分の子供のものと他人の子供のものは全く違いませんか?
うーん。。。
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 6歳)
コメント
うー
ぶっちゃけ汚いですよね🤣
自分の子のすら汚いのに
他人の子なんて尚更…
うちもよくあります!
だいたい被ってるのは同じ柄のパンツです!西松屋なのでみんな持ってるんだなって思ってます😂私は汚れ物は洗濯機にすぐポイしちゃうので(雑です)いつも干すときに気づきます😂保育園の先生に言っても間違えちゃう時は間違えちゃうと思います!でも伝える事は大事です✌︎言い方次第で全然嫌な思いはしないですよ!
やっちゃん
洗濯物紛れ混んでる事多々ありますよ💦
私女の子しか居ないけど、男の子のズボン、パンツ等。
一緒に洗濯して、〇〇くんのが紛れ混んでたので、洗濯してます。返却お願いします🤲で先生に渡してますよ。
先生は、あーすみません💦有難うございます⭐️で終わります。
-
はじめてのママリ🔰
私も多々あります💦
ですが、さすがに汚れ物はちょっとなあ、、という意図で質問させていただいております💦
普段は私も何も言わず返してますが、今後またトレーニングパンツなどの汚れ物の間違いがあると嫌だなあと思ってですね。。。😞- 11月24日
-
やっちゃん
ノートに書いて、今後気をつけて頂きたいです💦で良いかと。
先生も忙しいので💦私も最初は嫌でしたが笑。
もう諦めてます笑。何十人と見てるから、大変だと思うタイプです。私は。- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
私も子供と関わる仕事をしてますので、忙しいのも大変なのも重々承知しておりますが、なんというか、、、
とりあえず連絡ノートに書くことにしました☺️
コメントありがとうございました🙌- 11月24日
はじめてのママリ🔰
ぶっちゃけると触りたくもなかったですが、そんなわけにもいかないからほんとに嫌でした🤣
確かに、だいたいみんなアンパンマンとかだろうし、先生もバタバタしてると名前までちゃんと見れないんでしょうかね🤔
連絡ノートにそれとなく書いておこうと思います!
ありがとうございます🙇♂️