はじめてのママリ🔰
もちろん行きます!!

柊0803
朝も主人がフレックスの時は一緒に送りに行きますし、迎えにも普通に行きますよ。
恥ずかしいんですか??

あーか
滅多にないですが、いる時は一緒に行きますよー( ´ω` )/

退会ユーザー
休みの時一緒に行ってます!!

くうちゃん
休みの時は一緒に行くことが多いです✨

かか
まだ娘を保育園に通わせてないですがたまに主人が平日休みがあるので通わせるようになったら2人で行くの憧れです😊💞
はじめてのママリ🔰
もちろん行きます!!
柊0803
朝も主人がフレックスの時は一緒に送りに行きますし、迎えにも普通に行きますよ。
恥ずかしいんですか??
あーか
滅多にないですが、いる時は一緒に行きますよー( ´ω` )/
退会ユーザー
休みの時一緒に行ってます!!
くうちゃん
休みの時は一緒に行くことが多いです✨
かか
まだ娘を保育園に通わせてないですがたまに主人が平日休みがあるので通わせるようになったら2人で行くの憧れです😊💞
「仲良し」に関する質問
ピル停止すぐに妊娠することはあるのでしょうか? 6/6に1シート飲み切って、7.8日後(6/13.14)に仲良し日がありました。 飲み切って2日後に通常通り消退出血がありましたが、その後2回目の生理はまだきていません。 体温も…
家の前のママ友達と仲良くなれません。 新築が10棟くらいです。 そのなかでも私たちは遅めに建ったので 先にすんでる方は仲良しになってました。 私は時短勤務で、 夕方子供をのせて帰ってくると 専業主婦のママ友た…
3人目妊活中です、、、 6/18排卵予定日。 6/15、6/18仲良し 7/3本日生理予定日ですがまだ来ず、、、。 多分夜くらいに生理来そうな感じはしているので期待はしていませんが、そわそわしてしまいます🥲 フライング検査した…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント