はじめてのママリ🔰
バナナとか魚肉ソーセージどうですか?✨

そよかか
うちの一時保育は冷蔵庫置いてたりお弁当保温してくれるような台?がありますがそういったのもないところって事でしょうか?
コンビニのおにぎりとかなら室温で大丈夫ですから、自宅からおにぎり握っていくのでも大丈夫とは思いますよ✨
うちも下の子が明日一時保育です💦
はじめてのママリ🔰
バナナとか魚肉ソーセージどうですか?✨
そよかか
うちの一時保育は冷蔵庫置いてたりお弁当保温してくれるような台?がありますがそういったのもないところって事でしょうか?
コンビニのおにぎりとかなら室温で大丈夫ですから、自宅からおにぎり握っていくのでも大丈夫とは思いますよ✨
うちも下の子が明日一時保育です💦
「一時保育」に関する質問
保育料が高い地域に住んでる方でゆるくパートしてるママさんなんていませんよね😂? ゆるーく働きたいなと思いつつも保育料の方が高くなりそうで働く意味もないかなと思って動けずにいます😅 今行ってる一時保育の保育園は…
妊娠を機に仕事を辞めて現在専業主婦です。 生後1ヶ月半の息子が居ます。初めての子供なので三歳になるまでは自宅保育で、三歳から幼稚園へ入園させる予定でした。 ただ、最近あまり旦那と上手く行かず最悪離婚となった…
方針が合わず保育園を退園することになりました。 そして保育園の空きもなく満3歳で幼稚園に行きます その幼稚園が九月入園で、7.8月は別の保育園の一時保育利用予定です🥲息子にとったら大きく環境も変わるのでストレス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント