雑談・つぶやき 私が学生時代、保育園に実習に行っていて朝ご飯に提案したのがちくわパ… 私が学生時代、保育園に実習に行っていて朝ご飯に提案したのがちくわパン。 レシピを保護者の方に配っていただいて好評だと言われて嬉しかった記憶を思い出した☺️ 上の子に出してみたけど食べてもらえず😂 こんなもんだよね〜現実って!笑 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 保育園 レシピ 上の子 パン ご飯 あきすき(5歳4ヶ月) コメント ちくわぶおじ 手をかけたものや大人が美味しそうと思うものほど食べなかったりしますよね…💦 ちくわパンのレシピが気になります☺️ 11月24日 あきすき コメントありがとうございます✨ ちくわ切ってパンにのせてマヨネーズかけてトースターで焼くだけです😂 先生からのお題が朝忙しいお母さんに提案出来る朝ご飯でしたのでとてつもなく簡単です!笑 我が子はちくわが好きではなかったです…😅 11月24日 ちくわぶおじ めっちゃ簡単で最高です!うちの子はちくわ大好きっ子なので、早速明日の朝食に出してみます😋 教えてくださってありがとうございます✨ 11月24日 あきすき ちくわ好きならいいかもしれません☺️ 温かいちくわが美味しいらしいです! お試しください✨ 11月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきすき
コメントありがとうございます✨
ちくわ切ってパンにのせてマヨネーズかけてトースターで焼くだけです😂
先生からのお題が朝忙しいお母さんに提案出来る朝ご飯でしたのでとてつもなく簡単です!笑
我が子はちくわが好きではなかったです…😅
ちくわぶおじ
めっちゃ簡単で最高です!うちの子はちくわ大好きっ子なので、早速明日の朝食に出してみます😋
教えてくださってありがとうございます✨
あきすき
ちくわ好きならいいかもしれません☺️
温かいちくわが美味しいらしいです!
お試しください✨