クリスマス前後に新居に引越し予定です。引っ越しの際にあまり物を増や…
クリスマス前後に新居に引越し予定です。
引っ越しの際にあまり物を増やしたくないのですが💦
引越して落ち着いてから、滑り台つきブランコでも買おうかな!?と思ってます😂
それか庭で雪遊びできるようにそりと子供用のスコップとか??
簡単にケーキくらいは食べようと思います🥺🍰
皆さん同じ状況なら子供のクリスマスプレゼント、
なしにしますか?
用意しますか?🎁✨
- ままりぃ
コメント
はるひ
前後、というのはまだ予定が確定してないのでしょうか?
日取りが決まってるなら、引っ越し翌日くらいに新居に届くように手配をしてしまいます。
ひまわりと青い空
滑り台付きブランコを誕生日プレゼントで身内(同じくらいの月齢)に送りました。
私が送ったのはキャラクターものではない滑り台が高さ調節できるものを送りましたが、ものすごく気に入って毎日使っているときいています。
贈った方としては嬉しい限りです。
-
ままりぃ
ありがとうございます!
毎日使ってくれているんですね〜😍❤️
マンションで滑り台みたいな大きいおもちゃを置けなかったので、そういうのに惹かれてます✨✨- 11月24日
はじめてのママリ
私ももうすぐ引っ越しです^_^
やっと広いところに移動できるので、すべり台とジャングルジムとブランコがついたやつ買おうかな!?買えなかった三輪車買おうかな!?ともくろんでいますが、物を増やすの勇気いりますよね😭
うちもまだ悩み中です。
-
ままりぃ
ありがとうございます!
もうすぐ引っ越しなんですね😊ジャングルジムがついているのもいいですよね〜✨✨
ギリギリまで悩んで、引っ越しに合わせて配送にするか?とか考えてます😂- 11月24日
ままりぃ
ありがとうございます!
まだ確定してないんです💧
手直しにどのくらいかかるか読めなくて。。
引越し前に購入した家電搬入やシート系を敷きたいというのもあり前もって手配できないんです😂
はるひ
なるほどー。
お子さんプレゼントなしでも気にしない感じですか?
寂しがりそうなタイプならそりと子供用スコップのように小さめのものにしますね。
あとは、大きいものにしても開梱せず箱のまま運んでもらうとか?
ままりぃ
まだクリスマスが何か分かってない気はします😂笑
なので今年はツリーも出しません😭🎄
そうですね、組み立てか、配送先を新居にすればかさばらないですみますよね✨
ギリギリまで待ってから決めようかな💦💦