※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももんちゃん
住まい

トイレに釣り戸棚があるんですが結構スペース広めで何を入れようか迷っ…

トイレに釣り戸棚があるんですが結構スペース広めで何を入れようか迷ってます。

トイレットペーパーは浮遊した菌が蓄積しそうなのでナシにして、詰め替え用のトイレ洗剤やトイレクイックルなどを置いてます。
1/4がそれなので、3/4に何を入れるか迷ってます😅

お風呂洗剤の詰め替えとか、洗濯機クリーナーとか密封されてて使い切りで紙製品以外だったらトイレにおいても不衛生ではないでしょうか?😅

コメント

🍎

そのうちトイトレ始まりますよね☺️

トイレに流せるタイプのおしりふきを入れるためにスペース空けておくかなと思います。

• ももんちゃん

ももんちゃん

コメントありがとうございます!
    流せるタイプのお尻拭きがあるんですね!初めて知りました😊

どこかオススメありますか?

• 11月24日
  • 🍎

🍎

オムツメーカー殆どのところが出しています☺️
    私もまだムーニーとメリーズしか使ってませんが、ムーニーの方がおススメです☺️

そのほかにもアカチャンホンポのお尻拭きとかもありますから、色々合うもの探してみると良いですね☺️

うちも女の子なので結構使います!置けるスペースあると良いなと思いますよ☺️

• 11月24日
  • ももんちゃん

ももんちゃん

ありがとうございます!
    ムーニーのおむつ使ってるところなので覚えておきます😊

• 11月24日