住まい トイレに釣り戸棚があるんですが結構スペース広めで何を入れようか迷っ… トイレに釣り戸棚があるんですが結構スペース広めで何を入れようか迷ってます。 トイレットペーパーは浮遊した菌が蓄積しそうなのでナシにして、詰め替え用のトイレ洗剤やトイレクイックルなどを置いてます。 1/4がそれなので、3/4に何を入れるか迷ってます😅 お風呂洗剤の詰め替えとか、洗濯機クリーナーとか密封されてて使い切りで紙製品以外だったらトイレにおいても不衛生ではないでしょうか?😅 最終更新:2020年11月24日 お気に入り お風呂 洗濯機 洗剤 トイレ ももんちゃん(5歳9ヶ月) コメント 🍎 そのうちトイトレ始まりますよね☺️ トイレに流せるタイプのおしりふきを入れるためにスペース空けておくかなと思います。 11月24日 ももんちゃん コメントありがとうございます! 流せるタイプのお尻拭きがあるんですね!初めて知りました😊 どこかオススメありますか? 11月24日 🍎 オムツメーカー殆どのところが出しています☺️ 私もまだムーニーとメリーズしか使ってませんが、ムーニーの方がおススメです☺️ そのほかにもアカチャンホンポのお尻拭きとかもありますから、色々合うもの探してみると良いですね☺️ うちも女の子なので結構使います!置けるスペースあると良いなと思いますよ☺️ 11月24日 ももんちゃん ありがとうございます! ムーニーのおむつ使ってるところなので覚えておきます😊 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんちゃん
コメントありがとうございます!
流せるタイプのお尻拭きがあるんですね!初めて知りました😊
どこかオススメありますか?
🍎
オムツメーカー殆どのところが出しています☺️
私もまだムーニーとメリーズしか使ってませんが、ムーニーの方がおススメです☺️
そのほかにもアカチャンホンポのお尻拭きとかもありますから、色々合うもの探してみると良いですね☺️
うちも女の子なので結構使います!置けるスペースあると良いなと思いますよ☺️
ももんちゃん
ありがとうございます!
ムーニーのおむつ使ってるところなので覚えておきます😊