先日旦那の風俗利用が発覚しました。夫婦仲もとても良くて2人目出産後も…
先日旦那の風俗利用が発覚しました。
夫婦仲もとても良くて2人目出産後も3日に一回くらいは仲良ししていました。
なのに仲良しした次の日の昼間にホテルへ行ってデリヘル呼んでました。
仕事と嘘をつかれていました。
デリヘル嬢の写真や動画が合わせて40枚ほどデータフォルダに残っていて発覚しました。
色んなコスプレをさせて胸や局部を見せつけるようなポーズの写真がたくさんあって、動画には旦那の甘えたような声も入っていて見た瞬間震えが止まりませんでした。
私自身旦那が大好きなのと子供もパパっ子で一度の風俗利用で離婚というのは考えておらず何時間も話し合ってもう二度と浮気しないと約束してもらいました。私はその後も何事もなかったように振る舞い以前のように仲良しもしています。
でもふとした時に考えてしまいます。
離婚とかそういうのではなく「あー、死にたいな」と。
ぼんやりしてしまうことも増えました。
特に1人で運転中このまま川に突っ込もうかとか色々と変なことを考えてしまいます。
今日も運転中に赤信号の交差点に突っ込んで幸い通行人や走っている車もおらず何事もなかったのですが自分が怖いです。
旦那が仕事と言っていても信用できず疑ってしまうのもすごくしんどいです。
旦那さんの浮気を許された方、どうやって立ち直りましたか?
- うさぎmama(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント

白いガーベラ
回答になっていませんが、
写真や動画を撮るような、そんなプレイがしたいのでは??
うさぎmamaさんが嫌でなければ、こたえてあげるのもいいかと思いますよ!

初めてのママリ🔰
とりあえず運転をしばらく辞めてください💦
お子さんも乗ってますし、
赤信号と分かっていて突っ込むなんて
歩行者や対向車からしても怖すぎます、、
浮気の解決策ではなくて申し訳ありません。
-
うさぎmama
子供のいるときは特にぼんやりしたりはしません。
1人になったときにぼーっとしてしまいます。
赤信号と分かっていて突っ込んだのではなく突っ込んでしまってから赤信号だと気付きました…
そうですね、他人に迷惑かけないようにします
ご回答ありがとうございます- 11月24日

ポテコ
浮気、つらいですね。
うちの旦那は浮気はしていませんが、
TwitterのDMで誘うような文を送っていました。
送って想像するのが好きらしいです。
1人目誘発入院中に
『家に誰もいないから迎えに行っても良い?」
って送っているのをみて物凄く傷ついて、今でも悲しくなります。
それなのに、実際にやってしまって動画もある…
私もそれを見たらおかしくなると思います。
私は実際にやられたら義父母にその動画を見せると思います。
見せて、反省してもらう、
GPSも付けさせてもらう。
とにかく信用を取り戻せるように尽くしてもらいます。
子供の為に死ぬのだけはしないでくださいね😭
-
うさぎmama
ポテコさんも辛い思いをされましたね…
動画を義両親に見せてはいませんが義母には全て話して旦那に怒ってくれました。
旦那にどうやって私からの信用を取り戻すつもりなのか聞いたときは「逆にどうしたらいいん?仕事行くたびに職場の写真でも送ればいい?やろうと思えば出来るけどそんなん毎日しんどいわ」と私がはじめから許すスタンスでいたからか謎の上から目線でした。
なんか浮気が発覚してから本当にメンヘラで…笑
自分でも自分の弱さに驚いています。
ご回答ありがとうございます。- 11月24日
-
ポテコ
うわわわわ。
ついこの前別件で喧嘩した時の旦那の発言と同じ…
逆にどうしたら良いの?って。
私のイメージ的には
そんなことしたら
物凄い謝って、
こうするから見捨てないでほしい。とかそういう一言があるのかなって思っていたからそれでも傷つきました。
義母さんが叱ってくれたのはとりあえずよかったですね😭
あとは、風俗に行けないような金銭管理をしてしまうとかもあるかな。
義母さんにどうしたらいいか相談できる間柄ならするのも手かもしれませんね😭- 11月24日
-
うさぎmama
私もポテコさんと全く同じイメージをしていたので予想外すぎる返事と態度にびっくりしすぎて何も言い返すことができなかったどころか「いや束縛しようとかそういうつもりはなくて…」と弱腰になってしまいました💦
義母には何でも好きなもの買ってもらいなさい!と言われて冗談半分で旦那にハリーウィンストンのジュエリーをねだったら「家計を圧迫してまで欲しいもの?」と冷静な返事が…デリヘルに何万も使った人が何言ってんだ…
ホテルで1番ランクの高い部屋にロングコースの利用でいくら使ったのか…
金銭管理、逆ギレ承知で提案してみます💦- 11月24日

退会ユーザー
辛いですね…お気持ち察します。
事故なくよかったです。
かわいい二人の娘さんの
ためにも生きてください!
うちは産後にはじめての育児で寝不足などもあり娘にしか
手がいかず旦那の相手を
しなかったので、メンズエステ、デリヘル何度も行かれました。
旦那に話しても相手しない
お前が悪い。の一点張り。
お前は出産して変わった。
残念やわ。もう気持ちさめた。って何度も言われました。
今でも旦那の事気持ち悪いって思うこともあるし、許せない気持ちもあります。
立ち直るなんて無理ですよね。
それだけ旦那のこと好きなんです。
裏切られた人を信じるのは
簡単ではないです。
でも信じるしかないんです。
話し合って分かってくれる
旦那様なだけ羨ましいですよ。
うちは何を言ってもお前が悪いのモラハラ旦那ですから。
私は今は娘みて娘のためだけに頑張るって決めて、どんな
罵声を浴びても娘のために
負けないって気持ちで頑張ってます。
アドバイスにならないかもしれません…😢
-
うさぎmama
いえ、とても救われました。
ご回答ありがとうございます。
私とは比べものにならないくらいお辛い体験をされたんですね…
私も以前旦那に同じようなことを言われました。「暗い、産後変わった」等…
自分が旦那の浮気の原因になってはいけないとやり過ぎなくらい性欲処理に努めていましたが…こんなにも簡単に裏切られてどれだけ日数がたっても辛い気持ちが全く治りません。
娘たちの寝顔を見て毎晩この子たちに生かされてると実感します。- 11月24日
-
退会ユーザー
少しでもお気持ちが軽く
なって頂けたならよかったです😢
産後変わったって言われても
変わるのは当たり前だし
変わらない旦那の方が
おかしいんですよね。
私も妊娠中とか仲良しできない時、つわりでゲロゲロしてる中でも処理に努めてたし
何なら化粧してまでしてたし…いつでも我慢して目をつぶって耐えるのは女ですよね。- 11月24日

退会ユーザー
うちも入籍2週間後にいろいろありました。入籍すぐの妊娠発覚もあり、妊娠初期なのに寒い夜中家飛び出したり。でも家帰ったら心配もせず普通に寝てるし。
何度も死んだら後悔してくれるかな?って考えました。
とりあえずLINE、昔の写真全消去、スマホ機種変、同意の上でGPSをしましたね。それでも昔の女とSNSで連絡とってたりしましたけど。あと坊主。
それ以外反省は感じられなかったので未だにチクチク言っちゃったりしてます。笑
うさぎmama
写真や動画の撮影など旦那が求めることは全て応えていました。
私より2カップ胸の大きな女性を指名したようですが大きな胸を実際に見てみたかったそうです、よく分かりませんが笑
ご回答ありがとうございます