※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きたチャマ
妊活

妊娠検査薬で生理予定日一週間後から使えるやつですが、逆に一週間前辺りからでも反応でますか?

妊娠検査薬で生理予定日一週間後から使えるやつですが、逆に一週間前辺りからでも反応でますか?

コメント

ぬーん

私は二人目は生理予定日前日に妊娠の陽性反応でました。

• きたチャマ

きたチャマ

反応ある方も見えるんですね😊
    ありがとうございました🎵

• 7月28日

今のお腹の子は1週間後からのやつで予定日2日前に陽性反応出ました!

• きたチャマ

きたチャマ

先月だけ早めに生理来たので予定では月曜日ですが、今のところ高温12日目なので微妙です😅

• 7月28日

退会ユーザー

私は流産後の生理後だったので排卵日がわからなかったので仲良しも1回しかしてなかったのでその日から2週間後に検査薬しました!

• 7月28日

日本製のでは無いですが、海外の早期妊娠検査薬で私は生理予定日1週間前から分かりましたよ!
ですがあまり早く分かると化学流産も知る事になるのできちんと予定日来てから調べる方が良いかと思います。

• きたチャマ

きたチャマ

リセットでは無い事を願いたいです😣

• 7月28日

生理周期や排卵日が早まったりなどがわからないので何ともですが…1週間前だと早い方でも着床してるかしてないかの時期なのでさすがに反応ないかもしれないですね(^◇^;)

私は高温期11日目、生理予定日3日前には反応ありました☆
高温期9日目に子宮がチクチクしたのでその頃に着床したのかもしれません!

• きたチャマ

きたチャマ

高温12日目ですがフライングも期待したいところです😂

またリセットだとそれも焦りますが😃

• 7月28日