まこ
お子さん名義で、養育費用に別途口座を作るのじゃダメなんですか?😞

ゆきだるま
仕切り直して、新しい通帳作ってそっちを記念日とかにするのはどうですか?

退会ユーザー
記帳すると残るし厄介ですよね😭
ゆうちょはひとつしかつくれないし、、
地方銀行などはお子さん名義で作れないですか??
そうするたか、
いまはまだ現在のお名前なんですよね?
今ある名義を変更せずそのままにしてそちらに振り込んでもらい、姓変更してから新しく作り直すのはどうですか??
まこ
お子さん名義で、養育費用に別途口座を作るのじゃダメなんですか?😞
ゆきだるま
仕切り直して、新しい通帳作ってそっちを記念日とかにするのはどうですか?
退会ユーザー
記帳すると残るし厄介ですよね😭
ゆうちょはひとつしかつくれないし、、
地方銀行などはお子さん名義で作れないですか??
そうするたか、
いまはまだ現在のお名前なんですよね?
今ある名義を変更せずそのままにしてそちらに振り込んでもらい、姓変更してから新しく作り直すのはどうですか??
「お金」に関する質問
平日4日の9〜17時か、平日5日の9〜15時 どっちの働き方がよいですか? 理由も教えてください! 今私は平日5日の9〜15時なのですが、 平日4日で9〜17時にしたいなーと思っています 平日1日自分の時間とれるだけで全然…
1年生軽度知的障害、自閉症の子がいます。 放課後デイサービスで働いてた方働いてる方に質問です。 今度駄菓子屋に行くそうです。 1年生だとまだお金の事が分からないと思うんですがその場合先生が近くにいて計算したり…
東京や近隣の県の建売りを購入されて、お金はあまりかけたくなかった!という方、経験談教えていただけませんか?🙇♀️ ①仲介業者は使いましたか? ②最終的になにが決定打になって購入しましたか? ①…手数料無料の物件も…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント