※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまちゃん
家族・旦那

旦那から言われた事、イラッとしました。旦那は夜勤で夜型の生活。私達…

旦那から言われた事、イラッとしました。
旦那は夜勤で夜型の生活。私達とは生活スタイルが真逆。
夜中の2〜3時に帰宅します。夕食はお皿によそってラップをかけてレンチンして食べれるようにまでは用意してます。ただ、娘を寝かせるのに自分も一緒に寝てしまう事が多く、旦那が帰る頃に起きて用意しないのを、「いつもご飯用意しないで寝てるけど、今日はどうすんの?」と言われました。
この人は私が仕事しないで、暇を持て余してるとしか思ってないようです。
腹が立って仕方ない。

コメント

ままり

旦那さんの甘えがすごいですね…😅
チンするだけなのに、何様?!って思います😭

• ひまちゃん

ひまちゃん

甘えですかね…甘えならまだ可愛いのですが、私には、俺は働いて疲れて帰ってきたのにお前はのうのうと寝てるのかって聞こえました…💀
    仕事復帰したらどうなるのか、今から心配です…

• 11月24日
はじめてのママリ

何願望か分からないけど
そういう人いるみたいですね、

先日たまたまYouTubeで
ダウンタウンのはしご酒に
小泉孝太郎さんが出てらして
同じような事を口にされてました。
良かったら見てみて下さい
😂😂

私なら
チンも出来ないんかい!って言います😂

• ひまちゃん

ひまちゃん

気持ちわからなくもないですが、やはり時間帯の問題ですよね…😓
    7時8時とかならそりゃ温かいご飯用意しますけど、完全に寝てるorピークに眠たい時間に帰宅じゃ、ちょっと難しい気が…

• 11月24日
むーみんママ

チンするだけで食べれるならごはん用意されてますよね✨
夜中に帰ってくるんだから起きてないの当たり前じゃないですか💦仕事してるかもしれないけど、こっちは家事と育児両方してるわ!って感じですよね😓